Skip to content


СПО в России доверили пидорасам.

Прочитал это:

http://v-alksnis2.livejournal.com/149944.html

Блять, у меня слов нет. Компьюлинк, IBS, ауууу. Вы пидорасы. Вы правда думаете (хотя чем?), что отпилить кусок бюджета достаточно? Нет, хуюшки, господа. Надо еще уметь работать.

В чем суть ошибок?

1) Криво записанные диски.

Блять, криво записанные. Слов нет. У вас ОТК нет? Вы не смогли выкроить из 100 миллионов 300 тысяч, чтобы создать отдел контроля качества? Нет? Кризис?

2) Русские буквы.

Эта ошибка — она известна. Проста. И понятна. Ее может поправить любой даун, любой. Только вы, криворукие бабуины, не осилили. Вы линукс видели вообще? Или потолок для вас — «Виндовс свиста компатибля»? Идите нахуй, вы профнепрегодны, все до единого. Потолок для ваших «программистов» — менять мышки и клавиатуры в ближайшем офисе.

Эта ситуация — отличная иллюстрация всего Российского бизнеса и «e-бизнеса» в частности.  Денег получили? Получили. Потратили? Нет, не потратили. Рассовали по карманам и перевели в иностранные банки.

Заказ проебан. Дважды. Репутация ваших компаний в IT-среде — ноль. Но кого ебет-то? Ведь сейчас, сию минуту денег урвали — урвали. И ок. А что там через 10 лет будет — да насрать. Главное, чтобы я (конкретный менеджер\директор\программист) урвал сейчас бабла, да побольше. Ведь если прибыли будет 90% — это нас уже не устроит, нам 100% и никак иначе.

А обидно что? Что такие пидоры заняты в россии СПО. И репутация у СПО формируется — соответствующая.

Posted in Без рубрики.

Tagged with , , , .


2 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

  1. melksoft says

    I HATE IBS!!1!!

Continuing the Discussion

  1. Вместо СПО школы получили неработающий брак linked to this post on 23.07.2009

    [...] СПО в России доверили пидорасам. – [dl] [...]



Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.